13:03 

Это божественно!

Мор Мерридук
Автостопом до Вудстока
11.12.2015 в 13:13
Пишет Gonzzza:

ДнД 3.5, играем с ламповым мастером в компании знакомых друзей, действия модуля располагаются в заснеженной малонаселенной местности.

Наша группа собирается в долгий переход и отправляет одного из нас (а он был полуорком варваром, классика) купить все что нужно для похода. Тот успешно справляется с заданием и мы выдвинулись. На 3 день у нас начали кончаться припасы и прозвучала коронная фраза "ну что урук, доставай солдонину да сухари" на что он искренне удивился и спросил какие сухари? Как оказалось он купил все, вплоть до альпинистского снаряжения, кроме провизии, поругав дурака-полуорка мы начали кидать на выживание чтобы найти еду.

Зима. Тундра. Группа 3 уровня. Вобщем с бросками нам не повезло критически- лучший результат- 4 показал сам полуорк и нашел для группы замерзшую тушку совы. На него тут же обрушился град упреков и едких подколок, грубой ругани и описания сцен секса с его орочьей мамой, да так забористо что ГМ сказал кинь спас по воле или входи в берсерк мод.

Нам показалось это хорошей идеей "по отыгрышу" и по фану, спас он провалил и с воплем "да завали ты ебало шакал" нанес партийному волшебнику сокрушающий удар совой в голову. Критический. Бедняга повалился на землю и снег обагрился кровью. Прежде чем кто-то успел что либо предпринять орк произвел изящный coup the grace все той же совой просто ебнув его еще разок. Волшебник был хлипок и отошел в мир иной.

Увидев что происходит некоторое дерьмо партийный монах попытался обезвредить бушующего полуорка, но кубы были на стороне варвара- неудачный захват и вот уже сам монах на земле, а рука с совой взмывает в воздух для рокового удара - минус 2, орк не обращая внимания на тыкающего ему в спину кинжалом плута методично вырубил монаха все той же совой и повернулся в сторону плута. Понимая что в честном бою у него нет шансов плут решил ретироваться и начал убегать.

В итоге спасаясь от орка он полез на сосну откуда был сбит критическим попаданием метко пущеной совы. Падение вышло на редкость жестким и бедняга помер. Придя в себя и подумав "что ж я натворил б-же" полуорк решил вернуться и отыскать монаха который еще был жив на тот момент, однако безнадежно заблудился и ушел совсем не туда. Монах замерз через пару часов и был съеден волками. Сам орк сожрав таки сову блуждал без пищи 2 дня и погиб в буране.

:five: :lol::lol:

URL записи

@темы: Веселости, (с)перто

URL
Комментарии
2016-02-05 в 13:38 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
сокрушающий удар совой
дальше можно было уже не читать:lol:

2016-02-05 в 14:00 

Uk@R
Quincy reseARCHER
Шикарно!
Ни разу не играла в ДНД (в трезвом уме и памяти), но обожаю такие рассказы!
Но этот просто крышесносный:evil:

   

From Death with love

главная