Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:35 

Для тех кто хочет жить в Москве, но не знает где.

Мор Мерридук
Автостопом до Вудстока
28.04.2016 в 21:09
Пишет Мелвин:

Хееееей.
Так как соседи решили строить отдельную ячейку общества и съезжают, а моя кошка почему-то до сих пор не платит мне за проживание, я ищу людей, желающих снять комнату!

Комната - 18 квадратных метров, светлая и просторная, с паркетным полом и дубовой мебелью - никаких разваливающихся бабкиных сервантов из прошлого века И КОВРОВ. И смертно-бледных обоев в цветочек. Not on my watch.
В комнате есть шкаф с зеркалом во всю стену, стенка с кучей ящичков, комод, тумбочки, внушающая уважение двуспальная кровать, письменный стол и отдельный полноценный холодильник. Телевизора нет, да и хрен с ним. Все равно он есть на кухне.
Еще на кухне есть стильная машина, микроволновка и утюг, все в свободном пользовании. Разумеется, в квартире есть Wi-Fi.
Что касается предполагаемого соседства - я совершенно лояльно отношусь к тому, что у людей может быть всякая разная жизнь, а не только работа с 9 утра и до 7 вечера и сон в темноте и тишине все оставшееся время. Вы можете приводить своих мальчиков, девочек, сватьев, братьев и прочих сотоварищей, болтать с ними, заказывать пиццу, оставлять их на ночь и устраивать с ними свальный грех посреди кровати, только не не шумите и не зовите меня участвовать. Или зовите.
Со мной можно легко и просто болтать про книжки, игрушки, фандомчики и ролевки. Можно не болтать и пересекаться только ночью около двери в сортир.
Как я сказала, в квартире вместе со мной живет кошка, она попытается вас обмурчать и обласкать. Можно закрыть перед ее носом дверь в комнату твердой рукой и забыть об этом навсегда.
Расположение: 10 минут пешком от метро Кузьминки или 3 минуты на маршрутке, подъезжающей прямо к дому. Если вы думаете, что Кузьминки - это дыра, то вы просто не бывали на Выхино. Здесь все хорошо, никто не орет под окнами Цоя и не выгуливает истеричных детей.
Цена вопроса: 17.000, если сосед будет один и 20.000, если двое. Лучше двое!

Фоточки и прочие подробности без проблем предоставлю в личном порядке. Буду благодарна за репост!

URL записи

URL
Комментарии
2016-04-29 в 12:10 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
и аватарка RAPETIME

2016-04-29 в 12:18 

Мор Мерридук
Автостопом до Вудстока
только не не шумите и не зовите меня участвовать. Или зовите.

но вообще оно само.

URL
2016-04-29 в 12:55 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
( ¬ ‿ ¬ )

   

From Death with love

главная